Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо загулял в Каннах с замужней женщиной

Актер ушел в отрыв в Каннах

Иностранные папарацци утверждают, что известный актер загулял на одной из вечеринок кинофестиваля с замужней моделью Кэти Клири и даже предоставляют фотодоказательства. Интересно, видели ли снимки нежных объятий Лео и Кэти невеста Ди Каприо Тони Гаррн и муж Клири Эндрю Штерн.

Как сообщает издание The Daily Mail, парочка была замечена в клубе Gotha на Лазурном Берегу. Звезда "Волка с Уолл-стрит" пришел на вечеринку в окружении нескольких длинноногих красавиц, ни одна из которых не была его официальной девушкой Тони Гаррн.

Одну из манекенщиц, которой актер уделял больше всего внимания, журналистам удалось идентифицировать. Новый объект обожания ДиКаприо зовут Кэти Клири. Свои 15 минут славы она получила в 2003 году, когда участвовала в шоу America's Next Top Model. Сейчас манекенщица замужем за предпринимателем Эндрю Штерном, с которым связала себя узами брака в 2010 году.

На фотографиях с вечеринки хорошо видно, как Лео что-то нежно нашептывает горячей брюнетке на ушко, страстно обнимает и галантно ухаживает за ней, подливая напиток в бокал. А журналисты всерьез забеспокоились, как бы Кэти не разбила сердце страстному ДиКаприо, ведь за день до вечеринки с Лео Клири гуляла по Каннам с другой звездой – голливудским актером и режиссером Эдрианом Гренье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять