Главная Сегодня

Актер Сергей Маковецкий со скандалом уходит из театра

Маковецкий поскандалил с руководством театра

Популярный артист Сергей Маковецкий решил написать заявление об увольнении в театре Вахтангова, где проработал много лет. На такой шаг актер решил пойти после того, как получил интересное предложение от кинорежиссера. Говорят, Маковецкий даже поскандалил с руководством театра.

В следующем году писателю Михаилу Шолохову исполняется 110 лет. В честь такого громкого события один из центральных российских каналов решил экранизировать легендарное произведение автора "Тихий Дон". Государственное финансирование грандиозного проекта одобрило Министерство культуры. Режиссер Сергей Урсуляк, на счету которого фильмы "Ликвидация", "Исаев", "Жизнь и судьба", собрал роскошный творческий ансамбль. Один из любимейших актеров постановщика Сергей Маковецкий ради работы в картине даже выразил готовность уйти из Театра им. Вахтангова, где служит 34 года, сообщает "Экспресс газета".

Как выяснили журналисты издания, на съемки из театра его отпускать не хотели. Дело в том, что Маковецкий задействован в трех постановках: "Дядя Ваня", "Евгений Онегин" и "Улыбнись нам, Господи". Тем более что вахтанговцы скоро собираются на большие гастроли по США, и без него показ этих популярных спектаклей оказался бы под ударом. Как уверяют в театре, имели место даже весьма громкие беседы актера с руководством. После которых Маковецкий и принял непростое решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять