Главная Сегодня

Платье Лорак будут носить в Тернополе, а Горбунов увезет покупателя на рыбалку

В интернете идет благотворительный аукцион "Звезды на продажу".

Лоты от звезд на благотворительных аукционах — дело не новое. Выставляют знаменитости не только личные вещи, но и собственные таланты. Как, например, на благотворительном онлайн-аукционе Фонда Елены Пинчук "АнтиСПИД" — "Звезды на продажу" (торги еще идут — на сайте aukro.ua). Как рассказали нам в Фонде, лоты придумывали организаторы, а звездам оставалось лишь соглашаться. Особо не изощрялись: допустим, от танцора Влада Ямы попросили урок танцев, от певицы Джамалы — урок вокала, от гимнастки Лилии Подкопаевой — тренировка. Есть и парочка оригинальных лотов. Например, телеведущему Дмитрию Коляденко предстоит провести с покупателем выходной. "Сам я хотел или дерево посадить, или на воздушном шаре полетать, — рассказал нам Коляденко. — Но я бы на многое согласился, разве что только не на пошлости — стриптиз бы точно не танцевал!".

ПЛАТЬЕ ЛОРАК УЕДЕТ В ТЕРНОПОЛЬ

Цена: 3150 грн.

За концертное платье от Ани Лорак развернулись едва ли не наибольшие торги (хотя ушло оно весьма недорого), ведь певица пообещала лично вручить его покупателю. Правда, поклоннику Лорак из Тернополя, который его купил и собирается подарить своей девушке, придется подождать — Каролина еще не выкроила в своем графике время на передачу наряда.

"АЛИБИ" ПРИВЕЗУТ ПИЦЦУ

Цена: 2550 грн.

Сестры Завальские из своего лота обещают устроить представление: доставят пиццу (кстати, из собственной сети пиццерий), причем на роликах. "Это будет скоростная доставка! — хвастаются сестры Завальские из группы "Алиби". — Правда, раньше мы собирались привозить пиццу в офис, но, кажется, лот купила не фирма, а какой-то наш поклонник. Так что это будет частный заказ".

ЯМА НАУЧИТ ТАНЦЕВАТЬ

Цена: 3550 грн.

Танцор Влад Яма, как известно, мастер-классы за спасибо не дает. Индивидуальное занятие с "лысым мачо" стоит от 800 гривен, так что покупатель, заплативший за этот лот почти в пять раз больше, должен ну очень уж любить танцы. "Пока не знаю, кого придется учить, но, думаю, это будет девушка", — сказал нам Влад.

  • ЗА ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО ТОРГОВАТЬСЯ

МОЧАНОВ ПОГОНЯЕТ ПО ТРЕКУ И СПОЕТ

Цена: 2375 грн.

Гонщик Алексей Мочанов за деньги готов промчаться по треку в компании покупателя. Правда, неизвестно, на своей ли машине. "Может, это будет тест-драйв чужого авто, пока решаем этот вопрос, — рассказал нам Мочанов. — Кого катать: девушку или мужчину — мне все равно. А потом еще и концерт со своей группой устрою".

ПЕДАН ОТВЕДЕТ РЕБЕНКА В ШКОЛУ

Цена: 1100 грн.

Телеведущий "Нового канала" Александр Педан готов поработать няней. "Могу ребенка даже на своей машине в школу отвезти, — сказал нам Педан. — Думаю, и в класс зайду, и с детьми пообщаюсь. Опыт у меня есть — дочке Лере шесть лет. Уже выбрали для нее хорошую частную школу".

ПУСТОВИТ НАУЧИТ ЙОГЕ

Цена: 1025 грн.

Дизайнер Лилия Пустовит знакомство с медитацией по методу сахаджа-йоги называет чуть ли не главным событием в своей жизни. И готова этим знанием поделиться, преподав один урок. "Неважно, с кем мне придется заниматься, — говорит Лилия. — Уметь абстрагироваться от всего нужно каждому".

  • ВЫСТАВЯТ НА ПРОДАЖУ ПОЗЖЕ

ПОНОМАРЕВ ПОВЕЗЕТ НА БАЙКЕ

Цена: 1000 грн.

Певец, который не опровергает слухи о своем разводе, не против разделить с покупателем мотоциклетное сиденье (лот — вечерняя поездка с ним на байке). "Мы с Викторией (пока еще жена певца. — Авт.) часто катались, — сказал нам Пономарев. — Конечно, хочется, чтобы покупательницей оказалась девушка!".

ШУФРИЧ ПОСТРЕЛЯЕТ И ПОБОЛТАЕТ

Цена: 1000 грн.

Нестор Шуфрич решил приобщить покупателей к спорту, но выбрал для этого не рукопашный бой (в котором он мастер — вспомните его стычку с Юрием Луценко!), а стрельбу из лука. К слову, мастером спорта в этом виде Шуфрич стал еще в 15 лет. В качестве бонуса к лоту политик обещает и задушевный разговор.

ГОРБУНОВ УСТРОИТ РЫБАЛКУ С ВЫПИВКОЙ

Цена: 1000 грн.

Лот от Юрия Горбунова — совместная рыбалка плюс дружба. "Это ведь долгий процесс, — сказал нам телеведущий. — Люди разговаривают по душам, выпивают... Так что наше знакомство вполне может перерасти в крепкую дружбу! А куда поедем на рыбалку — решим вместе, лишь бы времени было достаточно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять