Главная Сегодня

Лолита вышла замуж за тренера по сквошу

В окружении говорили, что певица хотела русскую свадьбу: с мордобоем и пьянкой.

Вчера в Москве состоялась свадьба 47-летней певицы Лолиты Милявской и 35-летнего Дмитрия Иванова (седьмая ракетка России и тренер по сквошу). И это при том, что на днях артистка заявляла: "В ближайшее время в ЗАГС я не собираюсь. У меня до фига работы! Нет времени, чтобы оторваться от дел и пойти расписаться. Да и не решит ничего в моей жизни энный по счету штамп в паспорте!". А все потому, чтобы скрыть свадьбу (уже пятую по счету) от общественности! Как сказали нам в окружении Лолиты: "Она хочет, чтобы ее гости вели себя раскрепощенно. Пили-гуляли. Да хоть в салат лицом падали. А под вспышками камер так не погуляешь. И вообще — какая свадьба без драки! Пировать — так на полную катушку!".

Впрочем, некоторые детали церемонии и для самой Лолиты были тайной. Певица, которая до свадьбы успела лишь пару раз примерить подвенечное платье, и сама не знала место, где состоится роспись! На этом настоял Дмитрий (до обручения Лолита прожила с ним год в гражданском браке) — хотел устроить благоверной сюрприз. Известно, что у молодоженов не было свидетелей (а ранее молва записывала ей в дружки саму Пугачеву и Киркорова) и что пир прошел в "узком семейном кругу", на который не допустили СМИ. Для гостей Лолита не пела, но устраивала им караоке. А вот оставит ли Милявская свою фамилию или возьмет мужа, пока неизвестно. Но будучи замужем за Цекало, она оставалась при своей.

Что интересно, накануне свадьбы Лолита, которая, казалось бы, должна пребывать в самом, что ни на есть хорошем расположении духа, устроила скандал. Будучи в жюри 4-го сезона "Народной звезды", артистке крайне не понравился номер, который Катя Бужинская исполнила со своим партнером — 22-летним Владимиром Кузиным. Свое "фе" Лолита высказала в свойственной ей манере: "Катенька, а ты похорошела со дня нашей последней встречи. Но при этом стала походить на ресторанную певичку времен 80-х". И окончательно добила Бужинскую: "Партнер у вас хороший. На Магомаева похож. Вот только ему не повезло ни с режиссурой номера, ни с вами". Надо ли говорить, что со сцены Катя ушла в расстроенных чувствах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять