Главная Сегодня

Мила Кунис поссорилась с Катчером из-за его бывшей жены

Актер взял на себя заботы о предстоящих крестинах

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер всецело поглощены подготовкой к рождению первенца. Влюбленные даже отложили свадьбу, чтобы не думать о торжестве, а полностью сосредоточится на малыше. Беременная звезда покупает детскую одежду, игрушки, устраивает традиционные вечеринки для будущих мам. А  Эштон взял на себя заботы о предстоящих крестинах.

Будущие родители еще не решили, когда и где пройдет обряд крещения. Зато Катчер уже составляет список гостей. В частности, сообщил он подруге, на крестинах будет присутствовать его бывшая жена Деми Мур. Актер намерен пригласить экс-супругу, о чем рассказал своей избраннице. Она же от такого предложения пришла в бешенство.

Мила напомнила Эштону, как Деми выматывала ему нервы во время бракоразводного процесса. 53-летняя актриса больше года не соглашалась подписать бумаги, свидетельствующие об их разрыве. И Катчеру приходилось скрывать роман с Кунис, упорно опровергая любую информацию личного характера.

Когда же развод актерской пары был оформлен, между бывшей и нынешней любовью Эштона установились отношения, которые можно назвать  войной. Женщины избегают встреч и общения, а если их пути пересекаются на каком-нибудь светском рауте, то даже не здороваются и делают вид, что не замечают друг друга. Конфликтная ситуация разрядилась после истерики Кунис, которая категорично заявила, что Деми Мур на крестинах ее ребенка не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять