Главная Сегодня

Мила Кунис и Эштон Катчер отменили свадьбу

Актеры усиленно готовятся к рождению первенца

Известные голливудские актеры и будущие родители Мила Кунис и Эштон Катчер решили временно отменить свадьбу. Они пришли к выводу, что у них сейчас есть дела важнее – подготовка к рождению первенца.

О свадьбе Милу Кунис и Эштона Катчера иностранная пресса пишет уже на протяжении многих месяцев. Когда, наконец Катчер вручил Кунис кольцо на помолвку, светские хроникеры затаили дыхание в ожидании обнародования даты бракосочетания. Однако так и не дождались. Свадьбы не будет.

Точнее, как утверждают в близком окружении пары, торжество все же состоится, однако после того, как первенец Милы и Эштона появится на свет. "Они не планируют жениться до рождения ребенка, поскольку у них много всего происходит. Сейчас они сосредоточены на подготовке к появлению малыша и благоустройстве нового дома", – приводит слова друга влюбленных журнал ОК!

В одном из недавних интервью Кунис похвасталась, какой у нее отзывчивый бойфренд. "Я резко ощутила: "О Боже! Как же я хочу соленый огурец!". Это было очень странно. Я отчаянно, остро захотела огурец и рассол, – вспоминает с улыбкой Мила. – Эштон сказал: "Подожди секунду", сбегал к холодильнику и принес мне самые потрясающие на свете соленые огурцы в укропном рассоле". Еще актриса подсела на квашеную капусту, и ест ее каждый день.

Кунис также призналась, что они с Эштоном уже решили, как назовут ребенка, но пол и имя малыша актриса пока скрывает. Рожать она планирует естественным путем в больнице и даже подумывает отказаться от эпидуральной анестезии, если здоровье позволит. "Я хочу, чтобы все было натурально, насколько это возможно, – объяснила свое решение звезда. – Если, конечно, не произойдет чего-то незапланированного".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять