Главная Сегодня

Эштон Катчер планирует позвать экс-жену Деми Мур на крестины своего ребенка

Актера преследует чувство вины

Еще не настало время, когда должен родиться ребенок у Милы Кунис и Эштона Катчера, а 36-летний будущий отец уже задумался о крестинах. Как стало известно, Катчер планирует пригласить на столь важную церемонию свою бывшую жену, Деми Мур.

После тяжелого развода Деми долгое время находилась в тяжёлой депрессии: предательство молодого супруга подкосило женщину. Однако в последнее время, говорят, Эштон наладил отношения с бывшей женой. Актер не скрывал, что его постоянно преследовало чувство вины перед Дэми, и он хотел восстановить отношения. В результате, бывшие супруги смогли начать общаться, чему Эштон бесконечно рад. Вот, правда, Мила совсем не в восторге от дружбы своего возлюбленного с его бывшей супругой.

Более того, источники из близкого окружения пары говорят, что Кунис была в ярости, когда узнала, что Катчер планирует пригласить Мур на крестины их будущего ребенка. Кроме того, Эштон сообщил возлюбленной, что хочет, чтобы его бывшая жена присутствовала в жизни их семьи. Источник сообщает: Мила решительно сказала ему, что не хочет, чтобы Деми была частью их жизни и, тем более, не согласна, чтобы он приглашал ее на крещение их ребенка, которое запланировано через несколько недель после рождения ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять