Главная Сегодня

"Такое гов**": Суханов высказался о Моргенштерне после его позорных признаний

Украинский телеведущий прокомментировал "успешность" известного рэпера

Скандальный российский рэпер Моргенштерн попал на обложку нового выпуска журнала о знаменитостях "Тайны звезд" и признался в интервью, что страдает от алкогольной и наркотической зависимостей с 15 лет. После выхода выпуска телеведущий Алексей Суханов назвал успех рэпера "временами обожествления убожеств" и "недозвездой".

22-летний рэп-исполнитель Моргенштерн обрел статус звезды среди подростков и молодежи в основном благодаря скандальным заявлениям и выступлениям. На обложке нового выпуска, героем которого стал артист, крупными буквами провокационное описание образа жизни и "секретов успеха" Моргенштерна.

В своем Instagram-аккаунте Алексей Суханов бурно отреагировал на то, что подросткам показывают успех с такой стороны.

Алексей Суханов высказался о Моргенштерне
Алексей Суханов высказался о Моргенштерне
Фото: instagram.com/suhanov.official

"Мне мерзко размещать такое г*вно на своей странице, но я делаю это, потому что это – ложь! Если и нужно наказывать, то не за политические высказывания, не за, так называемое, оскорбление чувств верующих и прочую дребедень, а вот за это – когда в головы подростков вкладываются страшные, ложные вещи, которые ничего общего с успехом не имеют... Кто ответит за детей, которые примут это как инструкцию к успеху, как установку?" – написал Алексей Суханов.

Также ведущий отметил, что редакторы журнала не подумали о последствиях и влиянии, которое подобная публикация может оказать на молодое поколение. Подписчики поддержали Алексея Суханова.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Ранее мы сообщали, что Хименес-Браво показал "голое" фото, которое его фанаты не оценили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять