Главная Сегодня

Из ювелирного магазина похищены драгоценности Селены Гомес и Бейонсе

Преступник связал и запер менеджера в кладовке

Из ювелирного магазина Margo Manhattan были похищены украшения, созданные специально для голливудских звезд, среди которых Бейонсе и Селена Гомес.

Грабителю удалось унести с собой добычу стоимостью несколько тысяч долларов. Среди похищенных украшений было ожерелье, которое Бейонсе надевала в клипе Blow за 2150 долларов и кольца, созданные специально для Селены Гомес, ценой по 500 долларов каждое. Были в ассортименте магазина и другие ювелирные изделия, которые когда-то надевали знаменитые актрисы и певицы.

Вор проник в магазин под видом клиента, когда из сотрудников там была лишь менеджер Марси Имбер. Преступник связал ее и запер в кладовке, после чего обчистил витрины и сейфы. Не преминул он, и забрать кошелек несчастной Марси. Другой сотрудник магазина, вернувшись на работу, застал страшную картину: грабитель пытался задушить менеджера ювелирной лавки. К счастью, второй свидетель спугнул злоумышленника, и то поспешил скрыться с награбленным добром. Как сообщают, полиция разыскивает чернокожего мужчину 30 лет по подозрению в ограблении ювелирного магазина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять