Главная Сегодня

Лолита: "Алла Пугачева приучила всю звездную тусовку есть селедку с картошкой"

Лолита Милявская приоткрыла некоторые секреты, связанные с Аллой Пугачевой

По словам Лолиты, Примадонна любит готовить, причем получается это у нее очень хорошо. Гости, которые собираются за щедрым столом великой певицы всегда чувствуют внимание хозяйки – Алла следит, чтобы тарелки у всех гостей были наполнены:" Алла Борисовна — прекрасная хозяйка и любит готовить. Сколько раз мне приходилось бывать у нее в гостях, она всегда следит, чтобы у всех тарелки были полные и никто не ушел голодным"- говорит Лолита.

Если кто-то думает, что звезда питается какими-то неизведанными заморскими яствами, он глубоко ошибается. Фирменное блюдо Пугачевой – голубцы. А еще, знаменитая артистка приучила всю звездную тусовку есть селедку: "Ее коронное блюдо — голубцы. Кстати, в еде она совсем не переборчива — любит обычную селедку с вареной картошкой и, наверное, весь наш шоу-бизнес на это блюдо подсадила. Теперь в моем холодильнике всегда есть селедка".  

По словам Лолиты, Алла Борисовна очень требовательный человек во всем, что касается работы: "Она, конечно, жесткий и требовательный человек, особенно в работе. А если артист халтурит, она вначале терпит какое-то время, но потом как гаркнет — дрожит весь "Олимпийский". 

Вместе с тем, Пугачева очень внимательно относится к коллегам по сцене, и всегда спешит к ним на помощь:"Мы снимались вместе с ней в московском "Х-Факторе", так она каждый раз привозила с собой огромную аптечку. Не для себя! Алла первая спешит на помощь, если у кого-то что-то не так. Болит голова — на тебе таблеточку, проблемы с голосом — сразу достает какой-то отвар из трав, рецепт которого известен только ей. Прямо как мать для всех" – рассказала Лолита.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять