Главная Сегодня

Иосиф Пригожин назвал Волочкову "умирающим лебедем"

Муж певицы Валерии считает, что балерина обязана публично принести свои извинения

После того, как стало известно, что Анастасия Волочкова позволила себе оскорбительно высказаться в адрес певицы Валерии во время своих киевских концертов, вряд ли кто-то сомневался, что это пройдет незамеченным со стороны Иосифа Пригожина. Муж и продюсер Валерии очень серьезно относится к любым проявлениям негатива, поступающим в адрес супруги.

Вчера Пригожин подтвердил намерение обратиться с заявлением о клевете в суд. Продюсер возмущен высказываниями Волочковой, и считает, что это было сделано, чтобы очередной раз пропиариться и привлечь к себе внимание:"Волочковой, похоже, все равно, на ком и на чем пиарить свое имя".

Муж Валерии считает, что после подобных заявлений Волочкова обязана публично принести свои извинения певице, поскольку в данном случае задеты ее честь и достоинство. Пригожин не смог сдержать переполнявших его эмоций и назвал бывшую балерину "умирающим лебедем": Я не успокоюсь до тех пор, пока она не принесет публичные извинения моей жене. А пока наш адвокат Сергей Жорин готовит судебный иск против этой зарвавшейся танцовщицы. И меня абсолютно не интересует сумма предъявленного ей финансового иска. Для меня важна честь и достоинство Валерии, которые этот "умирающий лебедь" позволила осрамить.

По признанию знаменитого продюсера, он сразу не мог поверить в то, что эпатажная Волочкова могла сказать подобные вещи о нем и Валерии, думал, что это какая-то журналистская ошибка: "Я тоже так думал до недавнего времени, пока не увидел видео ее выступления на пресс-конференции в Киеве. Теперь мне с ней больше не о чем говорить. Она мне нагло врала, и за эту ложь мы будем судиться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять