Главная Сегодня

Певица Бейонсе стыдится своей фигуры

Звезда подверглась жесткой критике поклонников, которые заметили, что она ретуширует свои фотографии

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Бейонсе опубликовала фотоотчет с каникул в Доминиканской республике. Туда артистка отправилась вместе со своим супругом рэпером Джей Зи и маленькой дочкой Блю Айви после окончания своего мирового гастрольного турне Mrs. Carter World Tour. К слову, именно там супруги отметили шестую годовщину свадьбы.

На отдыхе, который на многочисленных снимках певицы кажется поистине райским, Бейонсе каталась на яхте, купалась в волнах, возилась с дочкой и явно наслаждалась долгожданными каникулами, ведь в рамках мирового тура она дала более сотни концертов в разных странах.

Между тем пристальное внимание многочисленных поклонников Бейонсе привлекла ее фотография, на которой она позирует в коротеньких шортах, играющая в гольф. Пока одни фанаты восторгались подтянутой формой своей любимицы, другие умудрились рассмотреть на фото признаки ретуши. В частности, поклонникам не понравились ее чересчур, по их мнению, тонкие ноги. На Бейонсе тут же посыпались критические отзывы о том, что она не любит себя, стыдится своей фигуры, старается с помощью фотошопа "убрать" лишнее и добавить объема там, где его на самом деле нет. Как на скандальные реплики отреагировала сама певица, неизвестно.

1_41
1_41

Фото:Instagram.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять