Главная Сегодня

Экс-солистка ВИА Гры обвинила Меладзе в харассменте: Целовать не лез, схватил за бедро

После того как Ани Лорак и Оля Полякова обвинили музыкального продюсера в сексуальных домогательствах, другие артистки тоже начали делать признания. Одной из них стала экс-солистка знаменитой "ВИА Гры"

Константин Меладзе, Таня Найник
Константин Меладзе, Таня Найник
Фото: facebook.com, wikipedia.org

43-летняя экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Найник тоже предъявила обвинения Константину Меладзе. Недавно шоубиз всколыхнул настоящий скандал, когда Ани Лорак намекнула, что Меладзе предлагал ей интимные отношения. Вслед за этим началась целая череда откровений, последним из которых было признание Анастасии Приходько – звезда опровергла слухи о сексуальных предложениях продюсера. Теперь же появилось новое сенсационное заявление.

Татьяна Найник поделилась своей историей в программе Звезды сошлись. Артистка сразу уточнила, что не может назвать это именно домогательствами. По словам Татьяны, Меладзе проявил к ней интерес.

20 лет назад, когда Найник присоединилась к группе, Константин Меладзе отвез ее в гостиницу и попросил ее раздеться до белья. Тогда певице было 23 года.

"Я разделась до белья, чтобы он просто посмотрел, как костюм сидит. Я работала моделью, поэтому мне не привыкать быть в купальниках. Думаю, ну ладно, человек интеллигентный, воспитанный, знаю его давно, брата его еще лучше знаю. Но неловко было", – сказала экс-солистка "ВИА Гры".

"ВИА Гра"
"ВИА Гра"
Фото: instagram.com/tanya_naynik

Затем, по словам Татьяны, на прощание продюсер обнял артистку.

"Первый звоночек, на прощание, он меня очень не по-отечески обнял", – сказала Найник.

После этого у Меладзе и Найник началась личная переписка. А однажды после гастролей Константин Меладзе в частной беседе сказал девушке, что она плохо танцует и у них "не клеится" работа.

"Я, как кролик на удава, на него смотрю. Он берет и сажает меня на колени. Прошло 20 лет, и я недавно узнала, что Оля Полякова поделилась своей историей, у меня так челюсть отпала. Целовать не лез, сразу схватил за нижнюю часть бедра, без романтики. Я помню, что меня скукожило, не двигаюсь, руки его сильнее и сильнее ходили по мне", – сказала Татьяна.

Через полгода после этого Татьяна Найник ушла из группы.

Напомним, что ранее Анастасию Приходько обвинили в пиаре на волне скандала с Меладзе и Лорак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять