Главная Сегодня

Дэвид Бекхэм закрашивает седину в бороде

Звезда футбола пытается сохранить имидж брутального спортсмена

Оказывается, знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм совершенно не готов к появлению седины в своей бороде. Эти седые волоски звезда спорта предпочитает закрашивать в парикмахерских салонах.

Как известно, Дэвид Бекхэм считается главным метросексуалом Великобритании. За тем, какие изменения происходят в имидже звезды, следят миллионы его поклонников во всем мире. Кстати, и такое понятие, как мужская мода на прически, была введена именно Бекхэмом.

Но пришло время, когда на пятки футболисту уже наступают другие молодые и модные парни. Бекхэму, конечно же, совсем не хочется потерять свою марку и ощутить себя не у дел. Так что Дэвид сейчас всеми силами пытается поддерживать и сохранить свой имидж брутального футболиста.

Однако недавно фотографы, запечатлевшие спортсмена, вдруг обратили внимание, что недавно в бороде Дэвида имелось немало седых волос, но вдруг они все и сразу бесследно исчезли. Похоже, что Бекхэм так озабочен своей внешностью, что посещает парикмахерские салоны, где окрашивает волосы в бороде, чтобы никто даже не догадался, что знаменитый футболист седеет. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять