Главная Сегодня

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт не собирается худеть после родов

Актриса вовсе не торопится сбрасывать вес после рождения дочки

В отличие от подавляющего большинства знаменитостей, которые торопятся вернуть после родов идеальную фигуру, актриса Дженнифер Лав Хьюитт вовсе не торопится сбрасывать вес после рождения дочки.

Недавно Дженнифер лав Хьюитт рассказала журналистам, что сейчас не ставит перед собой цели быстро похудеть после родов. Звезда говорит, что у нее сейчас немало других забот, которые она считает гораздо более важными, а размышлять о своей внешности девушка будет в последнюю очередь.

"Тяжело быть человеком, мечтающим всегда выглядеть на 25, но еще сложнее принять то, что ты уже не молодая девушка и у тебя больше не идеальное тело. Я не старлетка из журнала, чтобы ради съемок голодать и сидеть на жестких диетах. Я в первую очередь должна думать об Отэм – чтобы ей хватало еды. Мне понадобилось девять месяцев для того, чтобы набрать этот вес, – не меньше времени должно пройти, чтобы его скинуть", – говорит актриса.

Дженнифер считает, что надо правильно расставить приоритеты: "Если передо мной стоит  выбор – позаниматься в спортзале или просто полежать на диване с дочкой, – я останусь дома, чтобы провести время с Отэм". Дженнифер Лав Хьюитт родила малышку осенью прошлого года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять