Главная Сегодня

Валерия рассказала, что стала верующей после несчастливого брака

Ежегодно певица придерживается поста

Российская певица Валерия поделилась, что перед Пасхой всегда соблюдает пост и не считает это подвигом – сообщает tsn.ua.

По словам артистки, она уже давно привыкла ограничивать себя в еде, а если во время гастролей ей попадается церковь, она не упускает случая, чтобы зайти и помолиться. Кроме того, Валерия знает много молитв наизусть. Однако по-настоящему верующей звезда стала после первого неудачного брака с продюсером Александром Шульгиным, пишет StarHit. "В первом, несчастливом браке мне было не к кому обратиться, кроме Бога. Тогда же появился у меня духовный наставник отец Владимир из храма Софии Премудрости Божией в Москве. Когда мне было плохо, я виделась с ним часто, а теперь, к сожалению, общение носит нерегулярный характер", – рассказала артистка.

Также она вспомнила недавний печальный случай, когда на втором месяце беременности потеряла ребенка "Говорят, Господь испытывает тех, кого любит. В этом году на втором месяце беременности я потеряла ребенка. Отчаяние был таким большим! Пришла в церковь и возле иконы Божьей Матери исповедовалась, как мечтаю еще раз стать мамой. Верю, что вымолю шанс", – сказала звезда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ТСН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять