Главная Сегодня

Эвелина Бледанс рассказала о пытках на отдыхе

Телеведущая отметила свой юбилей с мужем на побережье Иордании

В первых числах апреля телеведущая Эвелина Бледaнс отпраздновала свой 45-й день рождения, получив в подарок от мужа Дмитрия Семина поездку в Иорданию. Пара поселилась в роскошной вилле на побережье, с личным поваром, бассейном и садом.

Однако, отдыха у собственного бассейна Бледaнс оказалось не достаточно, и она отправилась на поиски уединенного песчаного пляжа. Когда звезда зашла в воду, по ее словам, очутилась в фильме ужаса, где ее подвергали пыткам.

Как поведала сама Эвелина, сразу возле берега начинались рифы, так что идти нужно было очень осторожно, чтобы не пораниться. В итоге артистка только окуналась в воду.

"Поплавать в маске у меня долго не получилось, так как со всех сторон ко мне стали надвигаться больших размеров сиреневые и бордовые медузы. Они испугали меня своими чудовищными щупальцами, от чего я с молниеносной скоростью выскочила на берег и покинула морской пляж", – цитирует звезду eurosmi.ru.

После этого телеведущая с мужем перестали наслаждаться прелестями побережья Красного моря исключительно на расстоянии. Они довольствовались персональным бассейном на территории их виллы до конца отдыха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять