Главная Сегодня

Актриса Меган Фокс призналась, что влюблена в одного из черепашек-ниндзя

Актрисе досталась роль журналистки

Актриса будет играть ведущего репортера новостей – журналистку Эйприл О'Нил в фильме адаптированном из популярного в 80-х годах мультфильме о группе из четырех борцов с преступностью черепашек – Микеланджело, Рафаэля, Донателло и Леонардо.

Сюжет фильма авторы описывают так: "Тьма поселилась над Нью-Йорком. Шредер и его клан охватили своей властью весь город – от полиции до политиков. Будущее выглядело бы мрачным, если бы четверо братьев-мутантов не поднялись из канализации и не начали наводить порядок.Черепахи работают с бесстрашным репортером Эйприл О'Нил и ее верным оператором Верноном, чтобы спасти город и разгадать дьявольские планы преступников".

В интервью MTV News, Меган призналась, что влюблена в Микеланджело еще тех пор, как она была подростком. Он на самом деле был ее "первой любовью. "Моя первая любовь, и каждый подумает, что это действительно странно. Девочки влюбляются в популярных певцов, а не в анимированных персонажей. Моей первой любовью был Микеланджело" – рассказа актриса.

Премьера фильма запланирована на 8 августа 2014 года и планирует стать хитом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять