Рецепт праздничного салата из курицы, грибов и помидоров
Готовим слоеный салат из куриного филе, маслят, томатов и оливок
Этот вкусный салат с жареными грибами, курицей и овощами прекрасно подойдет для праздничного стола. Он очень нежный, насыщенный и сытный, поэтому ваши гости его обязательно оценят.
Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на одну порцию.
Салат из курицы, овощей и маслят
Время приготовления:
- 10 минут
Калорийность:
- 296 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- 100 г куриного филе
- 20 г корня сельдерея
- 20 г маслят
- 20 г оливок
- 20 г помидоров
- 20 г сыра
- 20 г майонеза
- 10 г листа салата
Читайте также:
Рецепт теплого салата из куриной печени, яиц и овощейСпособ приготовления:
- Корень сельдерея очистить от кожицы и натереть на средней терке.
- Оливки разрезать кружочками на три части.
- Сыр натереть, маслята поджарить, отварное куриное филе и помидор нарезать кубиками.
Как подавать блюдо
Все ингредиенты, кроме помидоров, смешать и заправить майонезом. Выложить нижним слоем помидоры, потом весь остальной салат.
Смотрите видео, как приготовить салат "Цезарь" на мангале:
Напомним, ранее мы писали, как приготовить летний салат с инжиром, виноградом и голубым сыром, а также делились рецептом теплого салата из летних овощей.
Подпишись на наш telegram
Только самое важное и интересное