Быстрый и вкусный рецепт для лета: жареное куриное филе с кабачками, паприкой, чесноком и сметаной.
Рагу из курицы и кабачков
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 2 цуккини или кабачка
- 1 стакан натурального йогурта или сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сладкой паприки
- соль
- острая молотая паприка
- растительное масло
- зелень
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Куриное филе помыть и разрезать на кусочки.
- Обжарить на растительном масле вместе с паприкой до готовности.
- Цуккини помыть и натереть на средней терке.
- Добавить к куриному филе, залить йогуртом или сметаной.
- Добавить пропущенный через пресс чеснок и соль, тушить еще 5 минут.
- Подавать блюдо с любым гарниром на свой вкус, посыпав рубленой зеленью.
Напомним, ранее мы писали, как приготовить шоколадные кексы с кабачками. Кроме этого, сайт "Сегодня" делился рецептом испанской тортильи с кабачками и картофелем. Мы также сообщали, почему летом стоит есть больше кабачков.
Смотрите видео, как приготовить кабачковый мильфей с крабовым пюре: