Главная Сегодня

"Нет такого места, как Украина" – так заявила звезда "Друзей" в новом фильме Netflix (видео)

Несколько дней назад вышел пародийный фильм о событиях уходящего года

В новом фильме от Netflix "2020, тебе конец!" (Death to 2020) персонаж актрисы Лизы Кудроу произнес реплику, которая вызвала резонанс. Актриса буквально говорит, что в мире не существует такой страны, как Украина.

В псевдодокументальном пародийном фильме о событиях 2020 года Лиза Кудроу играет одного из экспертов, которые комментируют нашумевшие события года. Вместе с Лизой Кудроу главные роли исполняют Хью Грант, Сэмюэл Л. Джексон, Кристин Милиоти и Джо Кири.

Лиза Кудроу в фильме "Смерть 2020-му"
Лиза Кудроу в фильме "Смерть 2020-му"
Фото: Скриншот из YouTube

В сцене, когда у героини Лизы Кудроу спрашивают об импичменте президента США Дональда Трампа, она отвечает: "Весь импичмент не имел под собой оснований. Демократы утверждают, что Трамп заставил Украину искать компромат на семью Байдена. И единственное доказательство его вины – это запись того, как "он делает это".

А когда журналист уточняет ее фразу, героиня Лизы отказывается от своих слов и говорит, что "в мире нет такого места, как Украина".

Премьера фильма "2020, тебе конец!" состоялась на Netflix 27 декабря. Над сценарием работали Чарли Брукер и Аннабель Джонс, которая также писала сценарии сериала "Черное зеркало".

Ранее мы делились подборкой интересных фильмов с Лизой Кудроу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять