Когда вы сформируете рулет, его можно будет накрыть тонкими полосками бекона. Это сделает блюдо сочнее.
Рулет из фарша в духовке
Ингредиенты:
- куриный фарш – 900 г
- яйца – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- красный сладкий перец -1/2 шт.
- желтый сладкий перец – 1/2 шт.
- белый хлеб – 4 ломтика,
- соль и перец по вкусу,
- масло растительное 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
1. Перец и морковь очистить и нарезать на небольшие кубики.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить нарезанные овощи, дать им остыть.
3. Ломтики хлеба подсушить в духовке до золотисто-коричневатого цвета, затем измельчить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
4. Соединить фарш с сухарной крошкой, яйцами, обжаренными овощами, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
5. Прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом, выложить в нее фарш, разровнять.
6. Поставить форму в духовку, разогретую до 200°, запекать до готовности (40-55 минут). Готовому рулету дать немного остыть, затем аккуратно вынуть из формы.
7. Подавать холодным, нарезав на ломтики.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить оливье с курицей и делилисьрецептом котлеты по-киевски.