Главная Сегодня

"Зважені та щасливі": лучший завтрак для тренера Иракли Макацарии

Иракли рассказал, что любит есть по утрам

Начались съемки девятого сезона самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". В этот раз зрителей ждет жаркая борьба за новую здоровую жизнь. На место ведущей вернулась Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария. Пока участники только знакомятся с проектом, мы расспросили у Иракли, какой же завтрак самый лучший именно для него. 

Иракли и Марина – тренеры девятого сезона шоу
Иракли и Марина – тренеры девятого сезона шоу
Фото: пресс-служба СТБ

"Идеальный завтрак – когда я сам готовлю, и никто не мешает. Когда играет приятная музыка и я никуда не спешу. В основном на завтрак у меня яичница или омлет, мюсли, кофе обязательно, возможно, фреш. Могу черный хлеб с сыром съесть. Утренний рацион не сильно меняется. Но если это воскресенье, могу расслабиться и позволить себе аджарский хачапури или блинчики со сметаной. Естественно каждый день такое не буду есть, но раз в неделю может быть", – делится Иракли секретами своего утреннего рациона.

Новый сезон "Зважених та щасливих" на СТБ зрители увидят уже осенью 2019.

Напомним, ранее стали известно, что в "Зважених" будет участвовать оперная певица Алена Гребенюк. Продюсеры также поделились новой концепцией шоу о похудении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять