Главная Сегодня

Три в одном: новая тренировка от Аниты Луценко

Тренер показала, как накачать ягодицы, ноги и пресс

Известная украинская телеведущая и фитнес-тренер Анита Луценко, которая недавно рассказала, как сделать живот плоским, теперь поделилась тренировкой для разных групп мышц.

Упражнение поможет накачать ягодицы и пресс, а также улучшит вашу растяжку. На каждую ногу следует выполнить по 3 подхода из 15 повторений. Вам не понадобится никаких дополнительных приспособлений – только коврик. 

INSTAGRAM (@anitasporty)

"Все любят качать пресс, чтобы живот стал плоским, но жир на животе зависит от еды и от осанки не меньше, чем от скручиваний!", – подчеркнула Анита.

При этом не стоит забывать, что самые популярные упражнения для мышц живота, к которым мы давно привыкли, могут нас покалечить. А вот лучшее упражнения для пресса, которое подходит всем – это стойка в планке. Только не напрягайте поясницу – должны работать мышцы живота. 

Напомним, ранее Анита Луценко рассказала, почему нельзя экономить на питании. Тренер также продемонстрировала, как быстро накачать пресс. Кроме этого, Анита Луценко поделилась упражнениями для стройных ног.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять