Главная Сегодня

Советы женщин, которые рано вышли замуж

Брак – это огромное обязательство, которое берут на себя супруги

Многих можно обвинить в том, что они не понимают всей серьезности этих обетов. А те, кто выходит замуж в более раннем возрасте, часто вызывают еще больше удивления, пишет HuffingtonPost.

По данным исследований, британцы предпочитают выходить замуж все позже, а поздний брак не воспринимается как что-то необычное. Средний возраст для гетеросексуальных пар составляет 37,0 лет для мужчин и 34,6 лет для женщин. Шесть женщин, вышедших замуж в возрасте до 25 лет, рассказали о том, как создавать свои отношения, и о вещах, которые они хотели бы рассказать другим женщинам.

44-летняя Трейси Вуд вышла замуж за своего мужа Майкла два десятилетия назад, когда им было по 24 (их отношения начались в 16). Сейчас они воспитывают сына, и хотят, чтобы другие пары знали, что совершенство в отношениях – это фантазия.

"Он не идеален, но и не должен быть таким. Это брак, но вам тоже нужно ваше собственное пространство, – говорит она. – Мы прошли через болезни, бедность, лечение бесплодия, безработицу, депрессию, психическое расстройство и так много вещей, которые могли бы легко разделить нас, но мы продолжаем быть вместе".

Ребекка Фишер и ее муж Джонни встречались два года и имели 11-месячную дочь Эльзу, когда решили пожениться в свои 20 лет. Ребекка вспоминает, что была так счастлива, когда они это сделали.

"Некоторые люди сказали бы, что 20 – это слишком рано, чтобы жениться, но для нас это было прекрасное время ...Мой совет: делайте, что хотите. Это ваша свадьба. Не позволяйте людям указывать вам", – говорит Ребекка.

Тамара Фабер, 25 лет, вышла замуж за своего мужа Аарона, когда ей было 22 года, после трех лет встречаний. Их отношения проходили на большом расстоянии (между Бирмингемом и Лондоном), и они помолвились, чтобы выразить обязательства друг перед другом.

Тамара говорит, что некоторые друзья отвергли ее выбор, потому что хотели сосредоточиться на построении карьеры:

"Я просто сказала, что замужество и дети не то же самое, и вы можете работать дальше над своей карьерой. Помощь и поддержка Аарона определенно хороши для моей карьеры".

27-летняя Луиза Смит вышла замуж в возрасте 19 лет, спустя шесть месяцев после знакомства с будущим мужем. Оглядываясь назад, она считает, что люди, которые выходят замуж в молодом возрасте, вероятно, меняются больше, чем те, кто женится позже. Но для нее это не обязательно означает, что вы разойдетесь.

"Я чувствую, что я была совсем другим человеком, когда мы встречались, но наши отношения выросли, как и я. Не меняя динамику в наших отношениях, мое развитие как личности добавило новые элементы в наш брак", – говорит она.

Многие люди критикуют молодых людей, которые сочетаются браком за то, что они наивны и не имеют полного спектра опыта, доступного взрослым людям. 29-летняя Люси Беллингем, вышедшая замуж девять лет назад, считает, что молодость привносит свои уникальные качества в брак.

"Я думаю, что удивительный аспект женитьбы в молодом возрасте состоит в том, что вы никогда не теряете это чувство веселья. Мы созрели вместе и превратились в пару. Я думаю, что люди предполагают, что, когда вы молоды, вы разойдетесь, но мы увидели обратное",- сказала Люси.

40-летняя женщина из Кливленда (Огайо), которая пожелала остаться анонимной, впервые вышла замуж за своего мужа Тимоти, когда ей было 23 (он сделал предложение после пяти месяцев отношений). Затем пара развелась в 2012 году, но теперь снова возобновила свои отношения.

Она считает, что в молодости они по сути "играли в дом" вместо того, чтобы жить по-настоящему: "Брак требует определенной зрелости. В нашем случае у нас этого не было. Мы по-прежнему находили других привлекательных людей. Мы обнаружили, что хотим иметь отдельную социальную жизнь и не смешивать ее".

"Люди предполагают, что вы можете вместе продолжать приключения. Но в большинстве случаев нет. Взрослые вмешиваются: нужно работать, оплачивать счета, посещать семью... Мы все еще были влюблены, но у нас не было подходящих инструментов для решения наших проблем. Мы были недостаточно зрелы, чтобы признать, когда были неправы", – добавила она.

29-летняя Бекки Крэггс вышла замуж за своего мужа Ричарда, когда ей было 25 лет, а он был на восемь лет старше ее.

"Может показаться, что вы очень молоды, чтобы решить, хотите ли вы провести остаток своей жизни с кем-то, но когда вы знаете это, то знаете наверняка", – говорит Бекки.

Напомним, ученые выяснили, каких мужчин женщины признают лучшими любовниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: HuffingtonPost

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять