Главная Сегодня

Звезда 90-х Александр Айвазов потерял семью из-за пьянства

Жена и маленький сын певца оставили его из-за пристрастия к алкоголю

Однако артист не намерен сдаваться: он лег в реабилитационную клинику и пытается вернуть семью.

Александр Айвазов известен такими песнями, как "Лилии" и "Бабочка-луна". Однако сейчас артист мало где выступает, а сейчас и вовсе попал в больницу. Недавно от него ушла жена Ирина с их трехлетним сыном Никитой. Она устала терпеть пьянство мужа. "Допился до того, что каждый день лежу под капельницами. Я сам виноват во всем! Но если Ира пришлет адвоката, никакие документы подписывать не буду. Не хочу с ней разводиться, буду бороться за любовь. Я все осознал и хочу все исправить. Если она меня простит, никогда в жизни больше не притронусь к алкоголю", – поведал артист. 41-летний Айвазов лег в клинику, чтобы вернуть семью.

Артист рассказал о том дне, который оказался последней каплей для жены: "Вернулся домой поздно, буквально ввалился в квартиру, шумел. Никитка спал, а Ира ждала меня, хотела поговорить. Но разговора не получилось, мы сцепились, я нагрубил, она в ответ бросила: "Ну все, хватит, я ухожу". И прямо на моих глазах начала собирать чемодан. Я не поверил, что она всерьез, и ушел спать". Наутро Айвазов не нашел ни жену с сыном, ни их вещей. "Я искал их и у подруг, и у родных, и ездил на машине, и звонил. О том, что Ира с сыном улетела в Сургут, где живут ее родители, даже в мыслях не было! Мне сказала об этом моя мама. Строго посмотрела и добавила: "Ира просила тебе передать, что не вернется", – цитирует Айвазова StarHit.

Горе артист заливал алкоголем. В итоге ему стало так плохо, что он вызвал скорую. Медики поставили ему капельницу. "Раньше я не осознавал, как сильно успел измучить близких своим пьянством. То, что Ира не позвонила мне, чтобы поздравить с днем рождения, для меня страшный знак. А как я по сыну соскучился! Так хочется услышать его голосок. Но, думаю, Ирина не позволит нам поговорить. Она ни разу не ответила на мои звонки. Все еще обижается на меня", – сообщил певец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять