Главная Сегодня

Ричард Гир встречается с женой писателя

Известный голливудский актер закрутил роман с бывшей женой известного писателя Салмана Рушди Падмой Лакшми

Новоиспеченный холостяк Ричард Гир пополнил свой список любовных побед. Несмотря на солидный возраст (актеру уже 64 года), артист вовсю пленяет сердца женщин значительно моложе себя. Так, как передает E! Online, Ричард Гир встречается с бывшей супругой известного писателя, лауреата Букеровской премии Салмана Рушди 43-летней Падмой Лакшми. Папарацци подкараулили влюбленную парочкув Нью-Йорке, где Гир сейчас снимается. Очевидно, то обстоятельство, что Падма годится буквально в дочери Ричарду (их разница в возрасте составляет 21 год), влюбленных не беспокоит. Комментировать свой роман ни Падма ни Ричард не собираются.

На данный момент и Лакшми и Гир могут позволить себе романтические отношения, ведь их брачные союзы распались. Падма на протяжении трех лет была замужем за автором "Сатанинских стихов" Салманом Рушди. После разрыва с ним она встретила миллионера Тедди Форстмена, однако в 2011 году он умер от онкологического заболевания. У Лакшми есть трехлетняя дочь Теа от Адама Делла, брата основателя компьютерной империи Dell Майкла Делла. Однако вскоре после появления девочки на свет Падма разорвала отношения с Деллом и воспитывает дочь одна.

В сентябре прошлого года после 11 лет брака развелся Ричард Гир. Причиной разлада между супругами послужил их разный образ жизни.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять