Главная Сегодня

Друг Влада Галкина рассказал, кого актер считал врагом

После смерти популярного российского актера Влада Галкина, его друг Михаил Захаров решился рассказать кто больше всех пытался насолить любимцу публики

Как оказалось в телефонной книге Галкина хранились номера телефонов, записанные под именем Враг 1, Враг 2, Враг 3. Многие причисляли с ним друзей, знакомых и даже родственников актера.

В беседе с представителя СМИ Захаров  рассказал, кто это был на самом деле. Как оказалось под этими номера звезда "Дальнобойщиков" сохранил номера журналистов, которые  пытались очернить имя актера в прессе.

С этих номеров звонили журналисты. Задавали невинные вопросы типа: "Какой характер у вашего героя Котовского?" Получив ответ "Я играл человека, который одновременно и бандит и командир, он изобретателен и изворотлив, поэтому ему ничего не стоит избежать смертного приговора", составляли фразы: "Я бандит и изобретателен, ничего не стоит избежать приговора" — и вывешивали запись в Интернете.

Папарацци обычно выставляли Влада в дурном свете перед поклонниками, даже банальный ответ о состоянии здоровья перекручивали так, что казалось будто бы Галкин проходит курс лечения от алкоголизма под капельницами.

Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить, представить монстром, опустившимся типом. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять