Главная Сегодня

Вышел новый трейлер боевика "Атомная блондинка" с Шарлиз Терон

Все трюки в фильме Шарлиз Терон делала без помощи каскадеров

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала новый трейлер шпионского боевика "Атомная блондинка", – передает НВ.

По сюжету, Лоррейн Бротон, агент МИ6 высшего уровня, направлена в Берлин для уничтожения жестокой шпионской организации, по неизвестным причинам устранившей агента под прикрытием. Ей приказано сотрудничать с начальником берлинской резидентуры Дэвидом Персивалем. Образуя неустойчивый союз, они пускают в ход арсенал своих навыков, чтобы предотвратить опасность, грозящую всей разведывательной операции Запада.

Фильм снят по мотивам комикса "Самый холодный город" Энтони Джонстона. Помимо Шарлиз Терон, в главных ролях снялись: Джеймс МакЭвой, София Бутелла и Джон Гудман. Премьера в Украине состоится 27 июля.

Отметим, что все трюки в фильме Шарлиз Терон делала без помощи каскадеров. Для этого она ежедневно занималась боксом и другими видами боевых искусств. "Одна из немногих актрис, которая делает все трюки сама. Она та еще оторва", – прокомментировал режиссер Дэвид Лэитч. Как рассказывает актриса, ей пришлось купить десятки литров алкоголя, чтобы загладить вину перед каскадерами, над которыми она ежедневно "издевалась" на съемочной площадке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять