Главная Сегодня

Шарлиз Терон потребовалась операция после съемок у Дэвида Литча

Актриса добавила, что справляться со сложными сценами драк ей во многом помогало балетное прошлое

В "Атомной блондинки" (режиссер Дэвид Литч), которая скоро выходит в прокат, актриса Шарлиз Терон дерется на экране наравне с мужчинами. Во время съемок многие синяки Шарлиз были вполне натуральными: она подвернула колено, ушибла ребра, а в одной из сцен так крепко стиснула зубы, что два из них треснули, после чего Терон потребовалась операция.

"Это произошло в первый месяц тренировок. Зубы стали болеть так, как раньше не болели. Перед отъездом на съемки в Будапешт стоматолог сказал, что необходима операция. Мне хотелось быть лучшей в боевых сценах, но это очень тяжело",– рассказала Шарлиз и добавила, что справляться со сложными сценами драк ей во многом помогало балетное прошлое: "Хорошо владею координацией, потому что прошла школу танцев. Конечно, мышечная память меня не подвела, но я никогда не занималась боевым искусством. Кроме того, у меня высокий рост, который заставляет выглядеть большой птицей".

Сюжет предполагал наличие любовных сцен, о которых 41-летняя актриса тоже упомянула в разговоре с Variety: "Джеймс Бонд по сравнению с нами не такой горячий. Мне понравилось, что не пришлось прятаться под простынями".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять