Главная Сегодня

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон не могут поделить роль

Экс-супруга Брэда Питта намеренно тянет время с ответом, чтобы позлить Терон

Две совершенно разные по типажу актрисы не смогут поделить роль: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон борются за участие в новом проекте вселенной Marvel – ремейке культового фильма 1935 года "Невеста Франкенштейна". Известно, что создатели выслали сценарий обеим знаменитостям, однако верхнюю строчку их рейтинга на данный момент занимает Джоли.

По словам инсайдеров, экс-супруга Брэда Питта намеренно тянет время с ответом, чтобы позлить Терон, которая в ожидании решения соперницы отказывается от всех других параллельно предложенных ей ролей. На кону гонорар порядка $20 миллионов.

Примечательно, что это уже не первый раз, когда две голливудские дивы столкнулись из-за роли. На кастинге ремейка фильма "Убийство в Восточном экспрессе" Терон предложили попробовать себя в той же роли, которую незадолго до этого уже отвергла Джоли. "Шарлиз заводится буквально на ровном месте, стоит кому-то при ней завести разговор об Анджелине. Она не понимает, почему, предлагая им одни и те же роли, режиссеры неизменно мечтают увидеть в кадре ее соперницу", — рассказывает инсайдер.

Анджелина Джоли не единственная конкурентка Шарлиз Терон в Голливуде. Недавно западные СМИ сообщили, что актриса не может поделить роль с другой блондинкой, Скарлетт Йоханссон. На данный момент обе актрисы возглавляют список претенденток на участие в новом блокбастере по мотивам комиксов вселенной DC "Бэтгерл".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять