Главная Сегодня

Сын Орландо Блума привел в восторг публику

Орландо Блум стал владельцем собственной именной звезды на Аллее славы в Голливуде

Орландо Блум стал 2521-м владельцем именной звезды на Аллее славы в Голливуде. По такому торжественному поводу 37-летний именитый актер выбрал для выхода в свет стильный синий костюм спортивного вида, белую рубашку, ворот которой оставил раскрытым, и черные лаконичные ботинки. Завершали образ легкомысленно растрепанные волосы.

На церемонию собралось много народу: многочисленные поклонники и представители прессы, а так же обычные прохожие, которые оказались как раз вовремя рядом с местом открытия именной звезды. Интересно, что практически все внимание общественности привлек к себе не столько виновник торжества Орландо Блум, а его трехлетний сын Флинн, которого голливудский актер прихватил с собой на церемонию. Мальчик буквально очаровал публику своими смешными гримасками и поведением: он нежно льнул к отцу и даже первее артиста умудрился наступить на открывшуюся звезду.

Орландо Блум успевал не только позировать фотографам, раздавать автографы и общаться с прессой, но и проявлял отцовские чувства: одной рукой обнимал Флинна, другой – почетный диплом, прижимал трехлетнего малыша к груди, одаривал мимолетными поцелуями. Публика была в восторге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Сегодня , Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять