Главная Сегодня

Орландо Блум хочет отобрать сына у бывшей жены

37-летний британский актер в октябре прошлого года расстался с 30-летней австралийской моделью Мирандой Керр

У пары, отношения которой продолжались 6 лет, остался 3-летний сын Флинн. Экс-супруги сейчас проживают в Нью-Йорке, но Орландо уже строит планы на переезд в Великобританию вместе с мальчиком.

Звезда фильмов "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец" рассказал, что в будущем хочет перевезти сына на обучение в Великобританию. Сам актер вырос в городе Кентербери, графство Кент, и мечтает, чтобы его наследник побывал на родине отца. Более того, актер желает, чтобы Флинн, когда подрастет, обосновался в Англии.

Пока же бывшая семья живет в Нью-Йорке, в этом городе сосредоточена работа Миранды. Родители Керр из Австралии настаивают на том, что мальчика отдали им на воспитание. Судя по ситуации, что складывается после развода Блума и Керр, актеру еще придется побороться за сына.

Малыша он очень любит и ради него сохраняет близкие отношения с экс-возлюбленной. Актер говорит, что после рождения сына стал более серьезным. Если раньше голливудский красавец долго не засиживался на одном месте, то теперь отказывается от путешествий, чтобы больше времени проводить с ребенком.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять