Главная Сегодня

Подруга Людмилы Гурченко раскрыла пикантные подробности из жизни актрисы

Подруга известной российской актрисы и певицы — Инна Выходцева, спустя годы после смерти артистки решила открыть некоторые факты из личной жизни звезды

Выходцева поведала о том, как вела себя Гурченко со своим пятым мужем Купервейсом, которому приходилось спать на раскладушке, в то время как сама актриса спала в обнимку с любимым псом. Костя мне даже жаловался: "Инна, я же мужик! А она спит с собакой", — вспоминает подруга популярной актрисы.

Вместе с тем Выходцева рассказала и о предполагаемой причине разрыва отношений между Гурченко и Купервейсом после 19 лет совместной жизни, которая, по мнению близкой подруги, крылась в извечной борьбе Людмилы Марковны с признаками старения – актриса не могла допустить появлению у себя морщин на лице и постоянно делала пластические операции.

"Когда Люся стала жить с Костей, казалось, это будет неразрывный тандем — как две руки. Они все делали вместе, слаженно. Мне кажется, первые проблемы между ними возникли из-за Люсиной тяги к вечной молодости. Ведь у Гурченко был пунктик — лицо без морщин" – рассказывает подруга.

Кроме того, Инна рассказала, что после очередной операции Гурченко переносила тяжелый адаптационный период, терпела невыносимую боль после каждой подтяжки лица.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять