Главная Сегодня

Скандалист Лоза назвал Сергея Шнурова "эстрадным бомжом"

Свое заявление он сделал в связи с выходом клипа группы на песню "В Питере – пить"

Российский певец Юрий Лоза, который в последнее время часто необоснованно комментирует культовые группы и из-за чего попадает в скандалы, выступил с критикой в адрес лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, передает радио "Балтика".

"Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика — нарушение запретов. Он создает иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споет, люди его не поймут", — заявил Лоза.

Примечательно, что свое заявление он сделал в связи с выходом клипа группы на песню "В Питере – пить". Он также отметил, что "назвать песню шаржем тоже нельзя" из-за "вывернутой наизнанку поэтики".

Как сообщалось, ранее Юрий Лоза рассмешил пользователей соцсетей критикой в адрес легендарный рок-групп Led Zeppelin и Rolling Stones.

"80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми", — заявил певец в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.

Позже он заявил, что 80% Моцарта — это самоповторы.

Затем опозорившийся Юрий Лоза сравнил концерт Земфиры и выступление Путина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять