Главная Сегодня

Сара Джессика Паркер стала подружкой невесты на свадьбе коллеги по сериалу

Сара Джессика Паркер выдала замуж коллегу по сериалу "Секс в большом городе"

Мелинда Рэлье когда-то работала ассистенткой голливудской звезды, затем помощником продюсера на двух полнометражных фильмах о жизни подруг с Манхэттена и вице-президентом кинокомпании Pretty Matches, которая принадлежит Паркер.

Мелинда и Сара Джессика знакомы более 12 лет, поэтому не удивительно, что звезда стала желанной гостьей на семейном празднике. Один из присутствовавших на свадебном торжестве разместил фотографию молодоженов в окружении друзей в социальной сети. На снимке можно заметить и Сару Джессику в компании мужа Мэттью Бродерика. Актриса, как и другие подружки невесты, позировала в длинном платье цвета фуксии, в то время как сама невеста выбрала белое платье с синим цветочным принтом.

1_207
1_207

Сара Джессика Паркер также рассказала о свадьбе подруги в своем Instagram. Актриса опубликовала фотографию своего яркого платья. "Свадьба Мелинды сегодня! Это мое платье невесты. Небольшая растяжка и короткий сон, прежде чем скорее отправиться в церковь и провести эти замечательные день и ночь".

Кроме того, Сара Джессика поделилась несколькими снимками "из-за кулис" – на них звездный парикмахер Серж Норман готовит невесту к выходу к алтарю. Серж – любимый стилист и самой Паркер, кроме того он работал с Джулией Робертс, Джулианной Мур, Жизель Бундхен и другими знаменитостями.

2_31
2_31

Фото: Instagram.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять