Главная Сегодня

Сара Джессика Паркер любит говорить с мужем о еде

Актриса способна заниматься фитнесом не больше 22 минут в день

Сара Джессика Паркер известна своей хрупкой, стройной фигурой и накачанными мышцами. Во время интервью на кинофестивале "Каннские львы" звезда сериала "Секс в большом городе" призналась, что в состоянии посвящать физическим упражнения чуть больше 20 минут в день.

"Каждый день я могу тренироваться только 22 минуты, потому что на большее меня не хватает.Женщины не должны брать пример с тех, кто работает в индустрии кино и музыки. Это просто невозможно из-за тех огромных преимуществ, что у нас есть. Жительницам нашей страны следует почаще напоминать, что важнее быть здоровой, а не носить одежду самых маленьких размеров. Я не шучу! Деньги очень многое меняют. Мне повезло, что я могу позволить себе нанять самых дорогих тренеров и регулярно заниматься йогой".

Также актриса призналась, что очень любит поесть: "Я очень люблю еду! Я думаю о ней все время, постоянно!!! Мэттью и я можем лежать в постели ночью, и говорить знаете о чем? "Кто будет делать кофе завтра утром?", "Какой кофе лучше заварить? Кенийский или Ямайский?" В принципе, мы думаем и говорим о еде все свое время".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять