Главная Сегодня

Полиция задержала мужчину, отправлявшего певице Рианне записки с угрозами

Проделки 53-летнего бездомного всерьез напугали знаменитость

На днях полицейские арестовали 53-летнего бездомного Кевина МакГлинна, который на протяжении некоторого времени преследует и запугивает популярную барбадосскую исполнительницу Рианну.

По сообщению известного западного источника, мужчина, воспользовавшись услугами охранника многоэтажки в Сохо, где в настоящее время проживает звезда, передал записку на имя 26-летней певицы. Источник отмечает, что в послании мужчины было много оскорбительных фраз и угрозы нанести звезде физический вред.

За последний месяц наружные камеры видеонаблюдения трижды фиксировали МакГлинна рядом с элитным домом Рианны. Сотрудникам Полиции без труда удалось разыскать мужчину, так как в записке с угрозами он указал свое имя и место обитания.

Задержание нарушителя спокойствия звезды произошло в четверг. Помощник окружного прокурора тщательно изучил материалы, после чего признал, что в послании адресованном звезде содержатся прямые угрозы.

Источник утверждает, что проделки МакГлинна всерьез напугали знаменитость. В настоящее время мужчина содержится под арестом и не имеет возможности выйти на свободу посредством внесения залога. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять