Главная Сегодня

Сандра Баллок опасается за свою безопасность

Встреча с одержимым поклонником напугала актрису не на шутку

В  июне лос-анджелесский особняк 49-летней кинозвезды Сандры Баллок подвергся вторжению со стороны, по всей видимости, психически неустойчивого Джошуа Корбетта. Актриса не на шутку напугана происшествием и намерена покинуть дом и даже город, где произошли эти малоприятные события.

До конца не понятно, как ему это удалось, но Корбетт проник на территорию, огражденную забором высотой в три с половиной метра, дополнительно оснащенную колючей проволокой и находящуюся под видеонаблюдением.

Мало того, что злоумышленник был вооружен, – в ходе обыска дома задержанного 39-летнего мужчины полицейские обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия. К счастью, Луис, приемный сын актрисы, в эту ночь находился у няни.

В настоящий момент взломщик находится под следствием, однако признавать себя виновным не собирается. В случае если суд признает его вину, Корбетту грозит от 12 лет за решеткой. И это не считая компенсации в 185 000 долларов.

Сандру Баллок встреча с одержимым поклонником напугала не на шутку. Она собирается покинуть Калифорнию, где проживала с 4-летним Луисом и вернуться в Остин, штат Техас. Кроме того, звезда имеет дом в Новом Орлеане, так что выбор есть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять