Главная Сегодня

Лана Дель Рей рассказала об отношениях с коллегами по шоу-бизнесу

Певица семь лет была любовницей главы одного из известных лейблов звукозаписи

Популярная американская певица Лана Дель Рей обсудила с журналистами довольно скользкую тему – путь к успеху и славе через постель. Артистка призналась, что имела интимную связь с немалым количеством представителей музыкальной индустрии и даже семь лет была любовницей главы одного из известных лейблов звукозаписи.

Артистка, чьи хиты подолгу держатся на вершинах всевозможных мировых чартов, считает, что эти ее любовные связи нисколько ей не помогли в достижении поставленных целей. Никто из бывших бойфрендов Ланы не помогал ей в записи альбомов, ставших платиновыми.

Разговор на интимные темы у певицы и сотрудника журнала Complex возник неспроста. У артистки есть песня о пути к успеху через постель, содержащая в своем названии нецензурное слово (F***ed My Way Up to the Top). Репортер поинтересовался у Дель Рей, является ли композиция автобиографичной. На это раскрепощенная Лана ему без тени смущения ему ответила: "Знаете, я переспала с множеством парней из музыкальной индустрии, но никто из них не помог мне в записи песен. И это бесит". Даже семилетние отношения с главой студии звукозаписи никак не отразились на творчестве звезды. Пришлось артистке всего добиваться самой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять