Главная Сегодня

Певица Елена Ваенга разругалась с продюсером Виктором Дробышем

Певицу перестали крутить по радио

До недавнего времени Елена Ваенга (настоящая фамилия Хрулева) была неизменной участницей творческих вечеров композитора и продюсера Виктора Дробыша. В этом году она должна была выступить на его концерте, который будет проходить в ноябре в "Октябрьском" в Санкт-Петербурге. Но в развешанных по городу афишах ее имени не оказалось. Одновременно певица исчезла и из эфира некоторых радиостанций и телеканалов. В частности, ее песни неожиданно перестало крутить крупнейшее в стране "Русское Радио", где еще недавно они звучали раз по десять на дню. Говорят, что якобы Елена Ваенга и Виктор Дробыш поругались. Всему причина – взрывной характер певицы.

"Очевидно, певица что-то не поделила с Дробышем по совместному бизнесу, и он ей, таким образом, отомстил. Ведь Дробыш – соучредитель компании, которая последние лет пять делает все концерты певицы. Если Ваенга действительно рассталась с Дробышем и "Русским Радио", ее бизнес закроется довольно быстро. Все, что она могла сказать публике, уже сказала. Чтобы сохранить интерес к себе, ей нужна постоянная финансовая подпитка. Возможно, не было бы ничего страшного, если бы она лишилась поддержки какой-то другой крупной радиостанции" – цитирует руководителя питерского продюсерского центра "Ночное такси" Александра Фрумина, который в конце 90-х первым поставил в эфир песни Ваенги в своей программе на радио "Русский шансон", "Экспресс газета".

Сам Дробыш, ничего не сказав журналистам относительно ссоры, признался, что они с Ваенгой действительно уже не сотрудничают. " Уже прошел год, как Ваенга перестала сотрудничать с нами. Ее сейчас нет, не только на "Русском Радио". Ее вообще нигде нет! Причем это никак не связано с нами. Мы Лене ничего не перекрывали. Не знаю, что ей дальше с нами не работалось. Наверное, есть более серьезные персонажи для сотрудничества. Мы в свое время делали то, что считали нужным для нее. И мне кажется, все было очень правильно" – рассказал продюсер.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять