Главная Сегодня

На "Новой волне-2014" Слава Рыбиков нашел в себе мужество, а трио из Кыргызстана одобрили песню

В тренировочном лагере вовсю кипит работа

На "Новой волне-2014" прошла первая "генеральная репетиция": участники исполнили репертуар всех трех конкурсных дней.

Над выступлением каждого участника хорошо поработали режиссеры и стилисты. "Ребятам из Кыргызстана дали добро на музыкальный материал, который они выбрали. Конкурсанту из США строго-настрого было велено  найти баланс между обертонами его голоса – между основным голосом и фальцетом. Слава Рыбиков проявил мужественность и, по словам режиссера, уверенно стал двигаться в правильном направлении", – рассказал представитель Латвии Стас Шуринс.

По его словам, Надару Ревиа внесли минимальные поправки по вокальной подаче, а больше всего изменений претерпел имидж Юлии Плаксиной. "Ее очень коротко подстригли. Хотя ей этот образ весьма идет", – поделился Стас Шуринс.

Другому участнику от России – группе "О’Генри", как рассказал Стас, "велели добавить еще больше пороха", а Лидию, конкурсантку из Молдовы, учили правильно двигаться по сцене и доносить свою энергетику. "Нуце Бузуладзе, на оборот, "выключили электричество" – попросили больше естественных эмоций", – рассказал Стас.

"Самым мучительным и изнуряющим, думаю, для всех оказался процесс подбора визуального образа совместно с командой стилистов, его совмещение с музыкальным репертуаром", – считает Стас Шуринс.

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Все подробности в спецтеме Новая волна 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять