Главная Сегодня

"Новая волна 2014": Конкурсанты шокированы кардинальной сменой имиджа

Подготовка к международному конкурсу набирает обороты

На данный момент у большинства участников "Новой волны 2014" весь музыкальный материал практически готов. На конкурсе царит дружелюбная обстановка: молодые исполнители с удовольствием помогают друг другу готовиться к номеру, разучивают партии, оттачивают сценическое мастерство.

"Если раньше мы все выступали в алфавитном порядке по названиям стран, то теперь,после жеребьевки, организаторы могут представить себе общую картинку действия, проанализировать и  отредактировать все составляющие" – рассказал представитель Латвии Стас Шуринс.

По сего словам, на конкурс уже приехали стилисты, началась глобальная работа над внешним образом каждого участника. "Многим решили основательно изменить внешний вид – ребята даже в шоке от грядущих перемен. Например, сейчас, ты длинноволосая брюнетка, а через час – блондинка с ежиком на голове. В общем, перевоплощений будет достаточно много!" – поделился Стас Шуринс.

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Все подробности в спецтеме Новая волна 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять