Главная Сегодня

Как начинается "Новая волна" для "наших"

Петрик отказали в институте им. Глиэра, а Фишер спелся с внуком армстронга

Наши представители на "Новой волне" — 17-летняя Виктория Петрик и 23-летний Вячеслав Рыбиков (на конкурсе он будет выступать под псевдонимом Фишер) уже вовсю обосновались в Юрмале (живут в гостинице "Pegasa Pils", рядом с залом "Дзинтари"), куда прилетели еще несколько дней назад. Вчера состоялась жеребьевка, определившая порядок выступления молодых исполнителей во второй и третий конкурсные дни. Итак, участники от Украины во второй день выступят под номерами 2 (Петрик) и 12 (Фишер), а в третий — 10 и 3 соответственно. Открывать второй и третий конкурсные дни выпала честь Стасу Шуринсу из Латвии и Тайшону Колкуиту из США. Порядок выступления в первый конкурсный день, когда исполняется мировой хит, по традиции определят звезды на открытии самого феста.

Поддержать Петрик в Юрмалу приехала вся ее семья. "Мой директор — мама, продюсер — папа, а главный талисман — это сестра Настя", — говорит Вика, которая во второй день исполнит украинскую песню как раз вместе с сестричкой, победительницей "Детской Новой волны" и "Евровидения". По словам мамы девушки, из-за ее участие в конкурсе пришлось отложить на целый год поступление в институт: "В день экзамена в институте им. Глиэра Вика будет представлять Украину на "Новой волне", а перенести дату нам не позволили. Конечно, Вика расстроилась из-за этого, придется ждать целый год". А вот для Рыбикова главной головной болью на данный момент является неопределенность в конкурсной песне (в день мирового хита он исполнит хит Рианны Diamonds). Оказывается, главный режиссер-постановщик "Волны" Александр Ревзин пока не одобрил авторское произведения Славы. "В Юрмале я познакомился с внуком великого Луи Армстронга и мы даже спели с ним пару песен в дуэте", — признался "Сегодня" Фишер. — Занимаемся только репетициями, на другое времени нет. Юрмала — город сказка и здесь очень вкусная кухня".

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Все подробности в спецтеме Новая волна 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять