Главная Сегодня

Николь Кидман с ужасом вспоминает о своем браке с Томом Крузом

Круз угрожал упечь Кидман в психиатрическую больницу

Николь Кидман недавно несколько удивила своей фразой о жизни с Томом Крузом. Согласно информации американского издания "TMZ", звезда сравнила свой неудавшийся брак с Крузом, с адом: "Я побывала в аду, но выбралась оттуда".

В звездной голливудской тусовке давно ходит информация о непростом характере актера. Многих смущает фанатичное увлечение Круза сайентологией. Несмотря на то, что Кидман воздерживается от комментариев в отношении бывшего супруга, она однажды уже позволила себе сказать о своих ощущениях в браке. Это произошло после того, как актриса узнала о разводе Тома с его третьей супругой, Кэти Холмс. Тогда Николь откровенно призналась: "Моя беда в том, что я слишком любила Тома и старалась, во что бы то ни стало угодить ему во всем. Когда ты находишься с ним рядом, тебя не покидает чувство, что ты не достойна его, что тебе крупно повезло быть женой самого Тома Круза".

Актер настолько подавлял психологически свою жену, что та начала вести дневники, где описывала ситуации, в которых оказывалась. Это помогало Кидман хоть как-то снять стрессовое состояние. Однако эти дневники попали в руки к Тому: "Я долгое время вела дневники, в которых описывала все ужасы совместной жизни с Томом. Я помню, как-то, раз он нашел мои записи, в страхе уничтожил их и назвал меня душевнобольной. После этого случая при малейшем непослушании Круз угрожал упечь меня в психиатрическую больницу, из которой мне никогда не найти выхода".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять