Главная Сегодня

Супруг Николь Кидман сожалеет о том, что не смог стать отцом шестерых детей

Актриса испытывает боль от разлуки с близкими

Николь Кидман стала героиней свежего номера The Edit и рассказала изданию о боли, оптимизме, муже Ките Урбане и пусти к счастью.

По словам Николь, ей с детства было суждено стать актрисой: "Я обожала растворяться в различных образах. Большей частью, потому что внутренне я чувствовала себя не особо комфортно. И просто выдумала жизнь. В детстве у меня были обостренные чувства: я плакала, когда мама уходила играть в бридж. Я рыдала в кровати в ожидании ее возвращения. Глубина моих эмоций была мощной".

В ходе съемок в фильмах Кидман научилась весьма необычным вещам: кастрации быков для "Австралии", метанию ножей для "Приключений Паддингтона" и письму правой рукой (она левша) для "Часов". Более того, Николь всегда сама снималась в обнаженных сценах, играла на пианино в "Холодной горе" и пела в "Мулен Руже".

В последнее время актриса предпочитает проводить время с семьей. "80 процентов времени она находится в Нэшвилле и ездит на съемки с Урбаном и дочками. Она признается, что испытывает боль от разлуки с близкими: "Когда я была моложе, все было по-другому. Обычно я говорила: "Да, я поеду туда. И туда тоже. Ах да, и вот сюда". По гороскопу я на стыке Близнецов и Рака. Мой муж утверждает, что сейчас во мне больше от второго. Теперь я вся в семье".

Однако она понимает, что жертвует карьерой: "Если ты актриса и состоишь в отношениях, да еще и беременна, то это требует огромной отдачи. Когда у тебя семья, искусство страдает. Но я всегда предпочту семью. Я получала самые престижные награды и почести – в одиночестве все это не приносит радости. Возможно, кого-то это бы устроило, но не меня".Кит всегда говорит: "Нам повезло, что мы встретились поздно. Да, жаль, что мы не можем завести шестеро общих детей. Но мы свободны от всей прочей шелухи". Потрясающе слышать такие слова от мужчины.

В этом году в честь годовщины свадьбы Урбан выступил с концертом в Австралии и посвятил жене песню. У пары есть двое дочерей – пятилетняя Сандей Роуз и двухлетняя Фейт Маргарет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять