Главная Сегодня

Николь Кидман и Риз Уизерспун снимут совместный фильм

Актрисы возьмутся за фильм для себя

Николь Кидман и Риз Уизерспун приобрели права на экранизацию романа Лиан Мориарти "Важная неважная ложь" (Big Little Lies). Актрисы исполнят в ней главные роли и станут продюсерами ленты.

В центре сюжета черной комедии – история трех матерей, которые знакомятся в детском саду. С виду их жизнь идеальна, но в итоге героини окажутся на грани убийства. Скорее всего, Кидман сыграет Селесту – красивую женщину, воспитывающую близнецов. Когда сорванцы поступают в школу, они с мужем планируют возглавить родительский комитет. Однако власть дается не сразу.

Что касается Уизерспун, то она войдет в образ веселой и сильной характером Мэдлин. Ее экс-супруг селится неподалеку от нее вместе с новой молодой женой. Более того, он водит свою дочь в тот же детсад, в который ходит младшая дочка Мэдлин.

Третий персонаж – Джейн, только-только приехавшая в городок. Она мать-одиночка и терзается сомнениями насчет своего сына – 5-летнего Зигги. Мэдлин и Селеста хотят ей помочь, но они даже не догадываются, как впоследствии изменятся их жизни.

Кидман принадлежит продюсерская компания Blossom Films, а Уизерспун владеет Pacific Standard. Кто станет режиссером экранизации, пока что неизвестно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять