Главная Сегодня

Монтсеррат Кабалье: "Я не пьющая, но вино себе позволяю"

Певица на пресс-конференции все время шутила, а когда забывала слова на английском — просила подсказок у своей сестры.

Как мы заметили в отеле Premier Palace, где остановилась певица, там она даже по ступенькам сама не ходила. Но держится Кабалье бодрячком — все время улыбается, шутит, а когда забывает слова, общаясь на английском, то просит подсказок у сестры, которая по совместительству еще и ее менеджер.

На вопрос, употребляет ли певица алкоголь, Монтсеррат ответила: "Я вообще малопьющая. Позволяю себе разве что бокал вина. А чтобы быть в форме — по утрам делаю гимнастику, чтобы поддерживать свое тело и голос, кушаю фрукты. А еще не могу жить без кофе".

Читайте также: Кабалье в аэропорту возили в коляске и обещали угостить салом

Рассказала в Киеве Монтсеррат и про мужа Бернабе Марти, с которым вместе уже более сорока лет. "В прошлом году он перенес сердечный приступ, но сейчас иногда позволяет себе рюмочку виски, — призналась певица. — Правда, я этим очень недовольна. А ему, в свою очередь, не нравятся мои картины — я ведь люблю рисовать, везде вожу с собой акварели. А он говорит мне, мол, перестань, у тебя это получается плохо".

Кстати, в этом году Кабалье впервые стала бабушкой — в сентябре ее дочь Монсита (за которой, поговаривали, когда-то ухаживал Николай Басков) родила девочку. "Я очень горжусь этим званием!" — призналась певица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять