Главная Сегодня

Элтон Джон: "Ребенок — это лучшее, что у меня есть. Я пою ему на ночь"

В Киеве артист рассказал, как поет колыбельные своему ребенку, и показал мужа.

Человек-ракета Элтон Джон (так его прозвали фанаты), несмотря на свои 64 года, не только собрал в столичном Дворце спорта аншлаг (хотя билеты были недешевы — от 600 до 7900 грн.), но и отработал концерт практически в режиме нон-стоп: без продыху и живьем выступая около трех часов. При этом он исполнял не только свои самые известные хиты прошлых лет: Candle In The Wind, Crocodile Rock, но и композиции из последнего альбома The Union. Окончив песню, вставал, благодарил публику поклоном, делал глоток воды (бутылочка стояла в ведре со льдом) и снова садился за рояль.

Разговорился же он уже лишь в самом конце концерта: "Прошу прощения за свой английский, но вашего языка я, к сожалению, не знаю. Я просто хочу сказать, что Украина — она у меня в сердце. Как и маленький Лева (ВИЧ-инфицированный 3-летний мальчик, живущий в Макеевке в Донецкой области, — два года назад певец тщетно пытался его усыновить. — Авт.). Я не забыл о нем. И очень по нему скучаю". На этих словах певец просто зарыдал. Утирая слезы, сел за рояль: "Эта песня для тебя, Лева", — и заиграл Dont Let The Sun go Down On Me.

Доиграв и увидев, что в зале нигде, кроме как в фан-зоне (в самом дальнем конце зала) никто не танцует (а певец очень не любит видеть перед собой людей, которые просто спокойно сидят), попросил охрану: "Пропустите к сцене тех, кто хочет немного подвигаться". Уже через пару минут у сцены было, что называется, не протолкнуться. Люди радостно светили мобилками на медляках и подпевали.

Окончил же Элтон концерт своим фирменным прыжком: ухватился руками за крышку рояля и высоко вверх подкинул ноги, после чего, раздухарившись, залез на свой инструмент и похлопал оттуда залу. Спрыгнув, принялся пожимать всем руки, целовать младенцев, которых ему протягивали и подписывать пластинки. Многие стягивали с себя футболки (с символикой "Уотфорда" — любимой футбольной команды композитора. — Авт.), на которых он с радостью ставил афтографы.

Что интересно, многие випы покидали свои места, не досидев концерт до конца. Раньше времени ушли певица Джамала и актер Вахтанг Кикабидзе, который, закуривая на выходе, скупо обронил: "Слишком длинно" (намекая на трехчасовую продолжительность концерта). До финала "дошли" лишь Светлана Суркис и Гарик Кричевский.


Муж Элтона. Скромно стоял в сторонке и наблюдал за любимым. . Фото: А. Искрицкая

СОЗДАСТ ЦЕНТР. В Киеве Джон успел также презентовать совместный проект с Фондом Елены Пинчук "АНТИСПИД". "Мы создадим в Украине центр помощи беспризорным девушкам и молодым женщинам, которые уязвимы к инфицированию ВИЧ", — пообещал певец. А еще рассказал о маленьком сыне, которого год назад ему и мужу Дэвиду Фернишу родила суррогатная мать. "Ребенок — это лучшее, что есть в моей жизни, — признался Элтон. — Я стараюсь дарить ему как можно больше любви и пою колыбельные на ночь". Сам Ферниш в это время скромно стоял в сторонке, не сводя со своей второй половинки влюбленного взгляда. А вот к Леве в Макеевку певец так и не доехал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять