Главная Сегодня

Любовь Успенская спонсирует прихоти взрослой дочери

Дочь Татьяна намерена объехать весь мир за мамины деньги

Дочери знаменитой певицы Любови Успенской уже 24 года, однако, девушка до сих пор не определилась с работой, которая бы ее устраивала. Татьяна Плаксина, которая внешне очень похожа на Любовь, не захотела связывать себя с шоу-бизнесом, как ее знаменитая мама.

Вместо того, чтобы попытаться заработать какие-то деньги, девушка предпочитает путешествовать. Недавно, на презентации нового клипа Успенской и Ирины Дубцовой, была замечена и дочка знаменитой мамы. Девушка сидела за одним столиком с известными звездами, и неспешно потягивала вино. По словам Татьяны, она не собирается надолго задерживаться в каком-то одном месте, а планирует объехать весь мир. Видимо деньги на осуществление планов 24-летней девицы, должна выделить мама.

Сама Любовь Успенская как-то заявила, что "рожала дочь не для того, чтобы она пахала". Вместе с тем, похоже, что и королеву русского шансона начинает напрягать безделье собственного ребенка. Певица уже несколько раз говорила, что может устроить Татьяну в шоу-бизнесе, и помочь ей. Успенская уверяет, что у дочери хороший слух, и она играет на фортепиано. Похоже, что пока желания мамы и дочери расходятся.

Хотя, в последнее время Татьяна серьезно увлеклась йогой, и, собирается проводить практики в Федерации Йоги в Москве. Вполне возможно, что, наконец, девушка нашла свое призвание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять